Brotbuffet mit verschiedenen Sorten an frisch gebackenen Brötchen, Croissants & Kuchen, Laugengebäck & selbstgebackenen Broten
Rohkost, Tomate-Mozzarella, regionale frische Wurst- & Käsewaren
Quark, Joghurt, Cerealien und frischer Obstsalat
6 verschiedene hausgemachte Marmeladen & Gelees, regionaler Honig, Nutella
Frische Waffeln, Pfannkuchen mit Blaubeeren, Rührei mit und ohne Speck, Würstchen, Bacon, Hash Browns, French Toast (armer Ritter)
Ei Benedikt mit Lachs oder Kochschinken
Orangen- und Multivitaminsaft, Kaffeespezialitäten, Tee & Kakao
***
Kürbissuppe
Farfalle mit Tomatensugo, Grillgemüse & Meeresfrüchten
Semmelknödel mit frischen Pfifferlingen in Rahm
Schweineschnitzel/Hähnchenschnitzel mit Jägersauce, Pommes und Salat
***
Zwetschgenkompott mit Walnussmousse
Reservierung telefonisch oder per Mail möglich
06592 / 2941
info@brauers-landarthotel.de