+49 6592 29 41
info@brauers-landarthotel.de
Steinborner Straße 5 | 54550 Daun

Bierdinner

79,90€
Termine:
17.10.25
 

Bierdinner mit Biersommelier Tobias Gerhardt

Zur Begrüßung: Alkoholfreier oder leichter Bevor-Dinner-Cocktail

***

Aperitif: Vulkan Bio1875 Hell

Geschichtliche Einbettung in den Bierbaum

***

Zum Brot: Vulkan Bio Pils

***

Zur Vorspeise: Vulkan Kloster Hell

***

Zur Suppe: Vulkan Bio Pale Ale

***

Zum Hauptgang: Vulkan Bio limitiert SUD 13 Heller Bock

***

Zum Dessert: Bourbon Barrel Doppel Bock

 

Menü

Hausgebackenes Brot, Butter, Kräuterquark, Griebenschmalz

***

Flammkuchen mit Pulled Beef vom eigenen Ochsen, mariniert in Vulkandunkelbier und karamellisierten roten Zwiebeln

***

Cremige Bier Brotsuppe mit einer Pale Ale Schaumhaube und Croutons

***

Zweierlei vom Eifelschwein

Geschmorte Schweinebäckchen und Schweinefilet Medaillons im Speckmantel mit einer Stout Porter Pfeffersauce, Macaire Kartoffel und Rahmkohlrabi

***

Bieramisu mit Vulkan Rum Barrel Barley

 

79,90 €

Jetzt Tisch reservieren

Ja, ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bestätige hiermit, dass meine Daten zur Verarbeitung erhoben werden.