Bierdinner mit Biersommelier Tobias Gerhardt
Zur Begrüßung: Alkoholfreier oder leichter Bevor-Dinner-Cocktail
***
Aperitif: Vulkan Bio1875 Hell
Geschichtliche Einbettung in den Bierbaum
***
Zum Brot: Vulkan Bio Pils
***
Zur Vorspeise: Vulkan Kloster Hell
***
Zur Suppe: Vulkan Bio Pale Ale
***
Zum Hauptgang: Vulkan Bio limitiert SUD 13 Heller Bock
***
Zum Dessert: Bourbon Barrel Doppel Bock
Menü
Hausgebackenes Brot, Butter, Kräuterquark, Griebenschmalz
***
Flammkuchen mit Pulled Beef vom eigenen Ochsen, mariniert in Vulkandunkelbier und karamellisierten roten Zwiebeln
***
Cremige Bier Brotsuppe mit einer Pale Ale Schaumhaube und Croutons
***
Zweierlei vom Eifelschwein
Geschmorte Schweinebäckchen und Schweinefilet Medaillons im Speckmantel mit einer Stout Porter Pfeffersauce, Macaire Kartoffel und Rahmkohlrabi
***
Bieramisu mit Vulkan Rum Barrel Barley
79,90 €