+49 6592 29 41
info@brauers-landarthotel.de
Steinborner Straße 5 | 54550 Daun

Speisekarte

Eine Frau und ein Mann, welche mit Rotwein anstossen. Vor ihnen stehen jeweils ein vollgedeckter teller.
 
Eine Frau und ein Mann, welche mit Rotwein anstossen. Vor ihnen stehen jeweils ein vollgedeckter teller.

Herzhaft. Besonders. Vielfältig. 

In unserer Speisekarte verbinden sich Innovation und Tradition zu ganz besonderen Geschmackserlebnissen: Dry Aged-Beef vom 800°C-Grill trifft auf Schnitzel, Ochsenbäckchen & Co.! Ob Steak, Burger oder Jägerschnitzel, Wild oder Fisch, Salat, Pasta oder Risotto - eines ist allen unseren Gerichten gemeinsam: Unser Anspruch, aus regionalen, erstklassigen Produkten grillend, kochend, backend oder schmorend das Beste herauszuholen!

Sie möchten vorab einen Blick auf unsere Speisekarte werfen? Gerne können Sie diese hier als PDF herunterladen.

 

Zu den kulinarischen Specials – jeden Monat eine großartige Küche der Welt entdecken.

Außerdem zaubert unsere Küche wöchentliche Tages-Specials – als Ergänzung zur normalen Karte und ideal für alle, die gern was Neues probieren.

Dienstag

Reibekuchen Dienstag – Von Reibekuchen mit Apfelmus, Lachs & Kräuter Creme Fraiche über Rote Beete mit Ziegenkäse bis Roastbeef.

 

Donnerstag

Brauers Grillteller mit Schweinerückensteak, Hähnchenbrust, Rindersteak, Schweinebauch, Grillwürstchen, Kräuterbutter, Pommes und Salat.

 
Friday is Fishday

Jeden 1. Freitag im Monat originelle Fischgerichte von Lachsburger über Fish & Chips bis zur Forelle Müllerin.

 

Sonntag

Schnitzelsonntag! Riesenauswahl an Schnitzeln

Unsere Arrangements