In unserer Speisekarte verbinden sich Innovation und Tradition zu ganz besonderen Geschmackserlebnissen: Dry Aged-Beef vom 800°C-Grill trifft auf Schnitzel, Ochsenbäckchen & Co.! Ob Steak, Burger oder Jägerschnitzel, Wild oder Fisch, Salat, Pasta oder Risotto - eines ist allen unseren Gerichten gemeinsam: Unser Anspruch, aus regionalen, erstklassigen Produkten grillend, kochend, backend oder schmorend das Beste herauszuholen!
Zu den kulinarischen Specials – jeden Monat eine großartige Küche der Welt entdecken. |

Herzhaft. Besonders. Vielfältig.
Außerdem zaubert unsere Küche wöchentliche Tages-Specials – als Ergänzung zur normalen Karte und ideal für alle, die gern was Neues probieren.
Dienstag
Reibekuchen Dienstag – Von Reibekuchen mit Apfelmus, Lachs & Kräuter Creme Fraiche über Rote Beete mit Ziegenkäse bis Roastbeef.
Donnerstag
Brauers Grillteller mit Schweinerückensteak, Hähnchenbrust, Rindersteak, Schweinebauch, Grillwürstchen, Kräuterbutter, Pommes und Salat.
Friday is Fishday
Jeden 1. Freitag im Monat originelle Fischgerichte von Lachsburger über Fish & Chips bis zur Forelle Müllerin.
Sonntag
Schnitzelsonntag! Riesenauswahl an Schnitzeln