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Steinborner Straße 5 | 54550 Daun

Kulinarische Specials

Bild einer gedeckten Tafel, mit weißen Tischläufern. Magentafarbenen Tulpen sowie Weingläsern und Wassergläsern.
 
Blichk auf einen gedeckten Tisch . Auf diesem ist eine Vase mit Rosen. zudem sieht man Weißweingläser und eine brennende Kerze

Events. Aktionen. Lecker. 

Ob neue Gerichte, kleine Events oder saisonale Aktionen – jeden

Monat gibt’s bei uns etwas Besonderes. Und natürlich bleibt unsere

Speisekarte wie gewohnt für Sie da.

Alle Veranstaltungen im Überblick

Außerdem zaubert unsere Küche jeden Tag etwas Besonderes

– als Ergänzung zur normalen Karte und ideal für

alle, die gern was Neues probieren.

Dienstag
Reibekuchen Dienstag – Von Reibekuchen mit Apfelmus, Lachs & Kräuter Creme Fraiche über Rote Beete mit Ziegenkäse bis Roastbeef.
Donnerstag
Brauers Grillteller mit Schweinerückensteak, Hähnchenbrust, Rindersteak, Schweinebauch, Grillwürstchen, Kräuterbutter, Pommes und Salat.
Friday is Fishday
Jeden 1. Freitag im Monat originelle Fischgerichte von Lachsburger über Fish & Chips bis zur Forelle Müllerin.
Sonntag
Schnitzelsonntag! Riesenauswahl an Schnitzeln
JETZT TISCH RESERVIEREN
Angerichteter Teller mit Bierglas im Hintergrund
Oktober – Bayrische Wochen
Vorspeise: Leberknödelsuppe mit hausgemachter Ochsenkraftbrühe und Gemüsejulienne         
Hauptgang:  
Frisch gegrillte Schweinehaxe mit Sauerkraut, Semmelknödel und Dunkelbiersauce    
Rindersaftgulasch mit Schwammerl, Semmelknödel und Rotkohl  
Hausgemachte Semmelknödel mit Schwammerlsauce und Salat         
Dessert: Bayrische Creme mit Zwetschgenröster  

Der Oktober-Burger – Mia san mia Burger
Brezel Bun/ Haxenfleisch/ Bratwurstbrät/ Bergkäse/ Salat/ Sauerkraut/ Röstzwiebeln/ Meerrettich/ Süßer Senf/ Mayonnaise

17.10.2025 – Bierdinner mit Biersommelier

26.10.2015 – Tanzkaffee mit Live Musik und Fingerfood


 
ein gesalzenes rohes Stük Rindersteak auf der Hand des Kochs
November – Wilde Wochen
Vorspeise: Waldpilzcremesuppe mit Blaubeersahne        
Hauptgericht:
Wildgulasch  
mit Schupfnudeln und Apfelrotkohl          
Rehschnitzel mit Rahmpfifferlingen, 
Rosenkohl und Kroketten             
Dessert: Birne Helene 

Der November-Burger – Go Wild!
Hausgemachtes Brioche-Bun/ Hirsch und Wildschweinpatty im Speckmantel/ 
Rotweinbirne/ Camembert/ Walnüsse/ Preiselbeermayo/ Feldsalat 

02.11.2025 – Schnitzelbuffet

09.11.2025 – Beef-Tasting

 
Weihnachtsbaum mit diversen Anhängern und leuchtender Lichterkette
Dezember – Christmas Time
Vorspeise: Der Klassiker „Ragout Fin“ – Kalbsragout im Blätterteig, Pastetchen Hauptgang: Rosa gebratene Entenbrust, Portwein-Kirschsauce, Spätzle und Rosenkohl
 
Auf Vorbestellung bei uns im Restaurant oder TO GO
Ganze Gans für 6 Personen
Halbe Gans für 3 Personen
Mit Rotkohl, Maronen, Kartoffelklößen und dunkler Sauce    
 
 
Dessert: Baked Alaska – Vanille-, Schoko- und Erdbeereis auf Biskuit mit Baiser am Tisch flambiert

Der Dezember-Burger – Christmastime
Hausgemachtes Brioche Bun/ Pulled Smoked Turkey/ Bacon/ Coleslaw vom Rotkohl/
Brie/ Salat/ Cranberrysauce/ Mayonnaise

07.12.2025 – Schnitzelbuffet

04.12.2025 – Office-Party
11.12.2025 – Office-Party
18.12.2025 – Office-Party
Für kleine Weihnachtsfeiern 
mit weihnachtlichem Buffet und Empfang am Feuer mit Glühwein und Marshmallows



 
Ein Burger mit Pommes auf Teller angerichtet
Januar – Meer & Mehr
18.01.2026 – Beeftasting

25.01.2026 – Krimi Dinner mit Ralf Kramp

Der Januar-Burger – Surf & Turf