Ob neue Gerichte, kleine Events oder saisonale Aktionen – jeden Monat gibt’s bei uns etwas Besonderes. Und natürlich bleibt unsere Speisekarte wie gewohnt für Sie da. Alle Veranstaltungen im Überblick Außerdem zaubert unsere Küche jeden Tag etwas Besonderes – als Ergänzung zur normalen Karte und ideal für alle, die gern was Neues probieren. |

Events. Aktionen. Lecker.
Dienstag
Reibekuchen Dienstag – Von Reibekuchen mit Apfelmus, Lachs & Kräuter Creme Fraiche über Rote Beete mit Ziegenkäse bis Roastbeef.
Donnerstag
Brauers Grillteller mit Schweinerückensteak, Hähnchenbrust, Rindersteak, Schweinebauch, Grillwürstchen, Kräuterbutter, Pommes und Salat.
Friday is Fishday
Jeden 1. Freitag im Monat originelle Fischgerichte von Lachsburger über Fish & Chips bis zur Forelle Müllerin.
Sonntag
Schnitzelsonntag! Riesenauswahl an Schnitzeln
JETZT TISCH RESERVIEREN

Juli – Griechische Wochen
Vorspeise: Calamari mit Tzatziki, Sweet Chilli oder Curry Dip
Hauptgang: Geschmorte Lammhaxen mit Grillgemüse und Kartoffelpüree
Souvlaki Teller: Rind-, Schwein- und Hähnchen- Spieß mit Pommes, Krautsalat und Tzatziki
Dessert: Käsekuchen mit griechischem Zitronen- Joghurt
Der Juli-Burger – "The Greek" Lamb meets Beef
mit Bifteki aus Lamm und Rind/ hausgemachtem Pita Brot/ Tzaziki/ Krautsalat/ Tomate/ Gurke/ rote Zwiebeln/ Feta
18.07. 2025 – Griechisches BBQ
Hauptgang: Geschmorte Lammhaxen mit Grillgemüse und Kartoffelpüree
Souvlaki Teller: Rind-, Schwein- und Hähnchen- Spieß mit Pommes, Krautsalat und Tzatziki
Dessert: Käsekuchen mit griechischem Zitronen- Joghurt
Der Juli-Burger – "The Greek" Lamb meets Beef
mit Bifteki aus Lamm und Rind/ hausgemachtem Pita Brot/ Tzaziki/ Krautsalat/ Tomate/ Gurke/ rote Zwiebeln/ Feta
18.07. 2025 – Griechisches BBQ

August – Amerikanische Wochen
Vorspeise:
Super Bowl (Chicken Wings, Mozzarella Sticks, Onion Rings)
Jalapeño Poppers mit Sweet Chilli Sauce, Curry Dip und BBQ-Sauce
Hauptgang:
BBQ Spareribs mit Pommes und Krautsalat
300/400g T-Bone Steak, Baked Potato, gemischter Salat
Dessert: Hausgemachter Apfelkuchen und Vanille Eis
Der August-Burger – The Big American
Hausgemachtes Brioche Bun/ Dry-aged Rinderpatty/ Sparerips/ Bacon/gebackene Zwiebelringe/ Cheddar/ Salat/ Tomate/ Gurken/ BBQ- Sauce/ Mayonnaise
15.08. 2025 – American BBQ
Super Bowl (Chicken Wings, Mozzarella Sticks, Onion Rings)
Jalapeño Poppers mit Sweet Chilli Sauce, Curry Dip und BBQ-Sauce
Hauptgang:
BBQ Spareribs mit Pommes und Krautsalat
300/400g T-Bone Steak, Baked Potato, gemischter Salat
Dessert: Hausgemachter Apfelkuchen und Vanille Eis
Der August-Burger – The Big American
Hausgemachtes Brioche Bun/ Dry-aged Rinderpatty/ Sparerips/ Bacon/gebackene Zwiebelringe/ Cheddar/ Salat/ Tomate/ Gurken/ BBQ- Sauce/ Mayonnaise
15.08. 2025 – American BBQ

September – Mediterrane Wochen
Vorspeise: Vorspeisenteller mit Tomate- Mozzarella, Prosciutto mit Cantaloupe Melone, Antipasti
Hauptgang:
Ossobuco vom Kalb mit Orcchiette und Grillgemüse
Piccata Milanese vom Schweinerücken mit hausgemachter Tomatensauce, Spaghetti und Salat
Spaghetti mit hausgemachtem Tomatenpesto, gebratenen Garnelen & Parmesan Dessert: Limoncello Mousse mit weißer Schokolade und frischen Beeren
Der September-Burger – The Italien 2.0
Hausgemachtes Ciabatta Brot/ Rinderpatty gefüllt mit Mozzarella/ Prosciutto/Tomato Gusto/ Parmesan/ Rucola/ rote Zwiebeln
19.09.2025 – Mediterranes BBQ
Hauptgang:
Ossobuco vom Kalb mit Orcchiette und Grillgemüse
Piccata Milanese vom Schweinerücken mit hausgemachter Tomatensauce, Spaghetti und Salat
Spaghetti mit hausgemachtem Tomatenpesto, gebratenen Garnelen & Parmesan Dessert: Limoncello Mousse mit weißer Schokolade und frischen Beeren
Der September-Burger – The Italien 2.0
Hausgemachtes Ciabatta Brot/ Rinderpatty gefüllt mit Mozzarella/ Prosciutto/Tomato Gusto/ Parmesan/ Rucola/ rote Zwiebeln
19.09.2025 – Mediterranes BBQ

Oktober – Bayrische Wochen
Vorspeise: Leberknödelsuppe mit hausgemachter Ochsenkraftbrühe und Gemüsejulienne
Hauptgang:
Frisch gegrillte Schweinehaxe mit Sauerkraut, Semmelknödel und Dunkelbiersauce
Rindersaftgulasch mit Schwammerl, Semmelknödel und Rotkohl
Hausgemachte Semmelknödel mit Schwammerlsauce und Salat
Dessert: Bayrische Creme mit Zwetschgenröster
Der Oktober-Burger – Mia san mia Burger
Brezel Bun/ Haxenfleisch/ Bratwurstbrät/ Bergkäse/ Salat/ Sauerkraut/ Röstzwiebeln/ Meerrettich/ Süßer Senf/ Mayonnaise
17.10.2025 – Bierdinner mit Biersommelier
26.10.2015 – Tanzkaffee mit Live Musik und Fingerfood
Hauptgang:
Frisch gegrillte Schweinehaxe mit Sauerkraut, Semmelknödel und Dunkelbiersauce
Rindersaftgulasch mit Schwammerl, Semmelknödel und Rotkohl
Hausgemachte Semmelknödel mit Schwammerlsauce und Salat
Dessert: Bayrische Creme mit Zwetschgenröster
Der Oktober-Burger – Mia san mia Burger
Brezel Bun/ Haxenfleisch/ Bratwurstbrät/ Bergkäse/ Salat/ Sauerkraut/ Röstzwiebeln/ Meerrettich/ Süßer Senf/ Mayonnaise
17.10.2025 – Bierdinner mit Biersommelier
26.10.2015 – Tanzkaffee mit Live Musik und Fingerfood

November – Wilde Wochen
Vorspeise: Waldpilzcremesuppe mit Blaubeersahne
Hauptgericht:
Wildgulasch mit Schupfnudeln und Apfelrotkohl
Rehschnitzel mit Rahmpfifferlingen, Rosenkohl und Kroketten
Dessert: Birne Helene
Der November-Burger – Go Wild!
Hausgemachtes Brioche-Bun/ Hirsch und Wildschweinpatty im Speckmantel/ Rotweinbirne/ Camembert/ Walnüsse/ Preiselbeermayo/ Feldsalat
02.11.2025 – Schnitzelbuffet
09.11.2025 – Beef-Tasting
Hauptgericht:
Wildgulasch mit Schupfnudeln und Apfelrotkohl
Rehschnitzel mit Rahmpfifferlingen, Rosenkohl und Kroketten
Dessert: Birne Helene
Der November-Burger – Go Wild!
Hausgemachtes Brioche-Bun/ Hirsch und Wildschweinpatty im Speckmantel/ Rotweinbirne/ Camembert/ Walnüsse/ Preiselbeermayo/ Feldsalat
02.11.2025 – Schnitzelbuffet
09.11.2025 – Beef-Tasting

Dezember – Christmas Time
Vorspeise: Der Klassiker „Ragout Fin“ – Kalbsragout im Blätterteig, Pastetchen Hauptgang: Rosa gebratene Entenbrust, Portwein-Kirschsauce, Spätzle und Rosenkohl
Auf Vorbestellung bei uns im Restaurant oder TO GO
Ganze Gans für 6 Personen
Halbe Gans für 3 Personen
Mit Rotkohl, Maronen, Kartoffelklößen und dunkler Sauce
Dessert: Baked Alaska – Vanille-, Schoko- und Erdbeereis auf Biskuit mit Baiser am Tisch flambiert
Der Dezember-Burger – Christmastime
Hausgemachtes Brioche Bun/ Pulled Smoked Turkey/ Bacon/ Coleslaw vom Rotkohl/Brie/ Salat/ Cranberrysauce/ Mayonnaise
07.12.2025 – Schnitzelbuffet
04.12.2025 – Office-Party
11.12.2025 – Office-Party
18.12.2025 – Office-Party
Für kleine Weihnachtsfeiern mit weihnachtlichem Buffet und Empfang am Feuer mit Glühwein und Marshmallows
Auf Vorbestellung bei uns im Restaurant oder TO GO
Ganze Gans für 6 Personen
Halbe Gans für 3 Personen
Mit Rotkohl, Maronen, Kartoffelklößen und dunkler Sauce
Dessert: Baked Alaska – Vanille-, Schoko- und Erdbeereis auf Biskuit mit Baiser am Tisch flambiert
Der Dezember-Burger – Christmastime
Hausgemachtes Brioche Bun/ Pulled Smoked Turkey/ Bacon/ Coleslaw vom Rotkohl/Brie/ Salat/ Cranberrysauce/ Mayonnaise
07.12.2025 – Schnitzelbuffet
04.12.2025 – Office-Party
11.12.2025 – Office-Party
18.12.2025 – Office-Party
Für kleine Weihnachtsfeiern mit weihnachtlichem Buffet und Empfang am Feuer mit Glühwein und Marshmallows

Januar – Meer & Mehr
18.01.2026 – Beeftasting
25.01.2026 – Krimi Dinner mit Ralf Kramp
Der Januar-Burger – Surf & Turf
25.01.2026 – Krimi Dinner mit Ralf Kramp
Der Januar-Burger – Surf & Turf