+49 6592 29 41
info@brauers-landarthotel.de
Steinborner Straße 5 | 54550 Daun

Beef-Tasting

Gericht Rinderfilet mit buntem Gemüse, wie Tomaten, Paprika oder Spargel. im linken Hintergrund sind Serviettenknödel zu sehen.
 
Rinderfleisch im Reifekühlschrank.

Lernen. Grillen. Verkosten. 

Unser Beeftasting steht ganz unter dem Motto: Was sie schon immer über gutes Fleisch wissen und „schmecken“ wollten! Wir führen Sie dabei nicht nur in die Kunst der perfekten Zutaten, der Trockenreifung und vor allem der Zubereitung auf unserem 800°C-Grill ein, sondern Sie können beim Anrichten der Gänge auch tatkräftig mitwirken und nicht zuletzt: das Ergebnis genießen!

Wie läuft so ein Tasting konkret ab?

Unser Küchenchef Christoph Bauer wird Sie durch den geschmacksintensiven Abend führen. In vier Gängen werden Sie lernen, wie das Fleisch perfekt zubereitet wird. Dabei werden Sie immer wieder tatkräftig mit einbezogen, um vor allem das Ergebnis auszukosten und die Unterschiede zu schmecken. Unser Beeftasting ist ab 79 EUR pro Person ab einer Teilnehmerzahl von 10 Personen entweder an festen Terminen buchbar oder als privates Tasting auf Anfrage möglich.

Rindfleisch erleben!
Beeftasting Gutscheine
Übrigens können Sie unser Beeftasting auch verschenken! Gutscheine hierfür erhalten Sie bei uns im Hotel oder direkt online. Unsere Gutscheine werden mit festem Termin vergeben und können bis zu einer Woche vor dem Termin kostenfrei umgebucht werden.

Unsere Arrangements