+49 6592 29 41
info@brauers-landarthotel.de
Steinborner Straße 5 | 54550 Daun

800°C ­Restaurant

Schwarz weißes Bild eines Ochsen. Dieser sieht über die Kamera hinweg.
 
eine Kuh mit einem Felcken effect drauf

Gereift. Gegrillt. Genossen. 

Essen ist Balsam für die Seele, heißt es. Daran glauben wir auch in Brauers 800°C Restaurant. Und gutes Essen fängt mit den Zutaten an! Deshalb verarbeiten wir ausschließlich hochwertige, regionale Produkte zu ganz besonderen Gaumenfreuden.

Im Mittelpunkt stehen dabei Delikatessen vom Rind, die unsere geschulten Köche auf unserem Restaurant-Highlight, dem 800°C-Grill, frisch für Sie zubereiten. Dabei stammt das Fleisch nicht nur aus der familieneigenen Ochsenzucht, sondern wird auch in den hauseigenen Dry Agern einer ganz besonderen Trockenreifung unterzogen, bevor unsere Köche dem Fleisch - und Ihren Geschmacksinnen - ordentlich einheizen.

Ob Steak oder Burger: Unsere Leidenschaft sind Grillspezialitäten der absoluten Spitzenklasse - regional, hausgetrocknet und in Vollendung serviert!

Impressionen

Beeftasting

Werden Sie zum Fleischconnaisseur! Was man über gutes Rindfleisch "schmecken" kann und wie es in Vollendung zubereiet wird - das lernen Sie bei unserem Beeftasting. Lassen Sie sich von unserem Küchenchef Christoph Bauer in die Kunst vollendeter Steak- und Burgerzubereitung einführen und genießen Sie in mehreren Gängen das Ergebnis, an dem Sie tatkräftig mitzuwirken eingeladen sind. 
Was Sie schon immer über gutes Fleisch schmecken wollten!

Arrangements